Herzlich willkommen bei der Tennis-Gesellschaft Ravensberg

Die TGR ist ein traditionsreicher Verein, der in Kiel auch Tennisgeschichte geschrieben hat. Hier spielen rund 350 Mitglieder aller Altersstufen und Berufe zusammen. Und nach dem Match wird gemütlich geklönt, gefachsimpelt und gefeiert. Wir halten für alle das passende Angebot bereit – vom Spiel in lockerer Atmosphäre übers Training bis hin zu den Punktspielen unserer vielen leistungsstarken Mannschaften. Und auch Menschen ohne eigenen Ehrgeiz am Ball kommen auf ihre Kosten: Bei uns gibt es täglich Tennis live und ganz nah. Verfolg‘ die Spiele von der Terrasse des „Café Aufschlag“ aus, betrieben von unserem Wirt Torge Schroeder. Dieser Mittelpunkt unseres Vereinslebens bietet Dir an sechs Abenden in der Woche nicht nur einen Ort des geselligen Miteinanders, sondern regelmäßig auch Fußballübertragungen und verschiedenen Musikveranstaltungen.

Brauchen Sie mehr Informationen ?

Wir würden wirklich gerne von Ihnen Hören. Schreiben Sie uns eine E-Mail und wir werden uns umgehend mit Ihnen in verbindung setzen.