Jugendarbeit

Jugendarbeit wird bei uns groß geschrieben. Unter Anleitung ausgebildeter DTB-Trainer lernen die Kinder und Jugendlichen spielerisch den Umgang mit dem Schläger und die sportliche Dynamik im Team.

Erwachsene

Es gibt immer Möglichkeiten, ins Spiel zu finden – ob mit Training, um sein Spiel zu verbessern oder im sportlich-geselligen Mix zum Feierabend.

Mannschaften

Wen der Ehrgeiz gepackt hat und wer sich gern im Teamsport mit anderen misst, ist in unseren Mannschaften herzlich Willkommen. Wir melden in einer Vielzahl von Altersklassen sowohl in der Sommer-, als auch in der Wintersaison.

Mitglied werden

Sie haben Lust, bei uns mitzuspielen? Schnuppern Sie rein, wir informieren Sie gern.

Punktspielplan Sommer 2019

Brauchen Sie mehr Informationen ?

Wir würden wirklich gerne von Ihnen Hören. Schreiben Sie uns eine E-Mail und wir werden uns umgehend mit Ihnen in verbindung setzen.