Jugendarbeit

Jugendarbeit wird bei uns groß geschrieben. Unter Anleitung ausgebildeter Trainer lernen die Kinder und Jugendlichen spielerisch den Umgang mit dem Schläger und die sportliche Dynamik im Team.

Erwachsene

Es gibt immer Möglichkeiten, ins Spiel zu finden – ob mit Training, um sein Spiel zu verbessern oder im sportlich-geselligen Mix zum Feierabend. Spielen Sie mit, wir freuen uns auf Sie.

Mannschaften

Wen der Ehrgeiz gepackt hat und wer sich gern im Teamsport mit anderen misst, ist in unseren Mannschaften herzlich Willkommen. Wir melden in allen Altersklassen sowohl in der Sommer-, als auch in der Wintersaison.

Mitglied werden

Sie haben Lust, bei uns mitzuspielen? Schnuppern Sie rein, wir informieren Sie gern.

Punktspielplan Sommer 2018

Möchten Sie mehr über uns wissen ?

Schreiben Sie uns eine E-Mail und wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, damit Sie unseren Verein näher kennen lernen können. Wir freuen uns auf Sie.