Wir freuen uns auf neue Mitspieler!

Tennis lernen

Wir bieten für Anfänger und Könner von 5 bis 18 Jahren wöchentlich Sommertraining auf der Anlage der TGR und Wintertraining in der Christian-Kruse-Straße oder im Forstweg. Dafür zahlen die Kinder pro Saison einen günstigen Trainingstarif. Ambitionierte Kinder und Jugendliche können gegen Aufpreis auch öfter trainieren. Das Training leiten ausschließlich qualifizierte Trainer: Alle besitzen eine beim Deutschen Tennis Bund erworbene A-, B- oder C-Lizenz.

Veranstaltungen und Aktionen

Wir bieten in jedem Jahr ein vielseitiges Rahmenprogramm. Clubmeisterschaften, Ausflüge und Aktionen wie z. B. Schlafnacht oder Feriencamps stellen zusätzliche Angebote dar.

Ansrechpartner

Der Jugendwart der TGR Christian Albrecht ist ständiger Ansprechpartner für Fragen, Anregungen und Kritik. Zudem geben alle Trainer gerne Auskunft über das Angebot der TG Ravensberg.

Jugendtraining in den Sommerferien

Das Jugendtraining in den Sommerferien findet von der 2. bis einschließlich der 6. Ferienwoche am Dienstag von 10-12 Uhr statt. Eine vorherige Anmeldung ist dafür nicht nötig.

Mitglied werden

Interessierten Kindern und Jugendlichen bieten wir nach Möglichkeit die Chance 3x kostenlos am Jugendtraining teilzunehmen und „reinzuschnuppern“. Erst danach fallen Kosten für eine Mitgliedschaft und den Trainingsbeitrag an.

INFO - Anklicken !

Jugendliche ab 15 Jahren müssen 4 Arbeitsstunden im Kalenderjahr ableisten (leichtere Tätigkeiten beim Auf- und Abbau der Plätze oder Helfertätigkeit bei Kinderaktionen). Bei versäumter Ableistung entstehen für Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr 10 € je Arbeitsstunde.